Thursday, April 21, 2011

Креветки в томатом соусе (Рецепт)


Креветки в томатом соусе. Кулинарный фото рецепт приготовления креветок в томатном соусе с рисом.

Ингредиенты
300 г креветок,
3 ст. ложки томатной пасты,
200 г риса,
растительность петрушки и фенхеля,
2 зубчика чеснока,
30 г сливочного масла,
соль.

Приготовление
На масле обжарить тонко порубленный чеснок.

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок. - Креветки  <a name='more'></a> в томатом соусе. Фото приготовления рецепта.

Добавить креветки и обжарить 3 - 5 минут. Посолить и поперчить.

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить и поперчить. - Креветки в томатом соусе. Фото приготовления рецепта.

Добавить помидорную пасту и потушить еще пару минут.

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут. - Креветки в томатом соусе. Фото приготовления рецепта.

Добавить тонко нашинкованную растительность. перемешать.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать. - Креветки в томатом соусе. Фото приготовления рецепта.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и приправить маслом. Выложить на миску рис и у креветки с маринадом. Украсить долями свежего помидора.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку рис и сверху креветки с соусом. Украсить дольками свежего помидора. - Креветки в томатом соусе. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

No comments:

Post a Comment