Перечень продовольствен
100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ст муки.
Для начинки. 200 г бревенчатого мяса половина одного цуккини.
Метод приготовления
Масло перемешать с крупчаткой, солью. Добавить сметанку и вымесить тесто, впору добавить пару ст. л. холодной воды. Покинуть тесто на 15 - 20 минут.
Цуккини потереть на терке, лук порезать, перемешать с жиром, посолить поперчить. Дуть на масле до готовности, добавить нарезанный фенхель.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 - 4 мл и нарезать на однообразные квадраты (8 - 10 штук). ПОСЕРЕДИНЕ выложить начинку и смазав рубежа водой, уложить конвертом и укрепить. Выпекать при 200 гр. С 15 - 20 минут.
No comments:
Post a Comment