Wednesday, April 20, 2011

Пудинг из манки и виноградного сока – десерт «Изабелла»

Загрузка.  Загрузка.

Рецепт сего вкусненького шербета отправила Оксан@.
На первый взгляд пожалуй пригрезиться. Но на вкус такой шербет совсем не близок на манную кашу и более напоминает пудинг либо плотное бланманже. А если применять сок огненного винограда и формы, то такой пудинг выходит еще и ужасно прекрасным!
Десерт Изабелла
пудинга из свистки Изабелла

500 мл домашнего виноградного сока,
50 гр манной крупы,
50 гр муки.

Как приготовить пудинг из свистки Изабелла

Вылить нектар в тарелку с укрытием, всыпать в том направлении манную крупу и муку. Хорошенечко перемешать, чтобы не образовывались комочки. Установить массу на пламя и варить до вскипания, периодически помешивая. Потом убавить пламя и варить еще несколько минут, продолжая помешивать, пока масса совсем не сгустится. Снять шербет с огня, пролить по формам и покинуть для застывания в холодном положении на несколько ходиков. При расстановке впору посыпать пудинг орехами и украсить вспушенными сливочками или вареньем. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment