Не у всех макароны после одежды сохраняют модель и выходят вкусными. Для сего, макароны необходимо варить в большом числе воды с прибавлением соли, и потуплять их только в кипящую воду. Взыскивайте на 250 г макарон два литра воды и столовую овражку соли. Макароны не обязаны быть переваренными, строго направляйтесь инструкции на упаковке.
Предлагаем чуть рецептов, каковые поддержат образить ваше меню и сообщить макаронам вкус.
Макароны с томатами .
Вам потребуется. 0.5 кг изделий да лука и помидорная паста.
Нашинкуйте морковку и лук и обжарьте их в масле, добавьте пару ложек помидорной пасты и продолжайте дуть еще минут пятеро, введите к томатам зеленый горох и еще пару минут потушите. Отварите макароны в трех литрах воды, слейте с них воду и перемешайте с овощной заправкой. Блюдо украсьте у бревенчатой зеленью.
Макароны с мясом.
Приготовьте 0.5 кг макарон и полпачки масла и специи.
Отварите макароны, слейте воду и полейте их растопленным маслом). В оставшемся масле обжарьте лук, пропущенное через челюсть либо измельченное ножом. Свяжите жир с макаронами, присыпьте растительностью.
No comments:
Post a Comment