Sunday, May 8, 2011

Курник



Ингредиенты

500 гр слоеного теста
тесто для блинков
1 целая курица
200 гр риса
100 гр сливочного масла
100 мл куриного бульона
140 гр свежих белых грибов
4 яйца
1 ч. л. муки
1 яичный белок
10 гр зелени


Приготовление

Приобретете пьяное слоеное тесто. Испеките блинчики. Приготовьте 4 экстерьера фарша: из куры - мякоть вареной хохлатки тонко нарежьте и заправьте маслом из злака – отварите рис, заправьте его маслом, добавьте 1/4 числа бревенчатых яичек, пассерованные сморчки заправьте маринадом (прогрейте на сковороде 1 ч. л. крупчатки с маслом (20 г), разведите бульоном, вскипятите) из яичек – тонко нарубленные вареные яички заправьте маслом и зеленью. Слоеное тесто раскатайте толщиной 0.5 - 0.6 см, вырежьте из него две шаровидные лепешки - главную (диаметром приблизительно 25 см), вторую - 35 - 40 см. На младшую выложите в один слой блинки, любой слой фарша перекладывая блинками. Уложив фарш конусом, все засекретьте блинками. Места соединения смажьте яичком. Выпекайте пирог при палеотемпературе 200° С.

Все курьи рецепты на www. mirkur. ru

No comments:

Post a Comment