Перечень продовольствен
100 г муки, 170 г творога, 1 яйцо, 0,01 г ванилина, 3 г соли, 3 г растительного масла, 50 г сметаны.
Метод приготовления
первым делом готовится тесто, пока оно приблизится мы поспеваем приготовить жир.
Для теста необходимо смешать муку с водой и солью и все шепетильно замешать. Потом отсрочить на 30 - 40 минут, сервировав влажной холстяной скатертью.
В качестве базы для жира употребляется продукт. Его забрать пропустить через челюсть, добавить яичка и шепетильно перемешать.
Потом раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и раскромсать на квадраты 10х10 см. Положить а каждый квадрат столовую ложку жира, защепить концы. Потом манты поместить на каскан и варить 25 - 30 минут.
При подаче полить сметанкой.
No comments:
Post a Comment