Tuesday, July 12, 2011

Манты с творогом

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

100 г муки, 170 г творога, 1 яйцо, 0,01 г ванилина, 3 г соли, 3 г растительного масла, 50 г сметаны.

Метод приготовления

первым делом готовится тесто, пока оно приблизится мы поспеваем приготовить жир.

Для теста необходимо смешать муку с водой и солью и все шепетильно замешать. Потом отсрочить на 30 - 40 минут, сервировав влажной холстяной скатертью.

В качестве базы для жира употребляется продукт. Его забрать пропустить через челюсть, добавить яичка и шепетильно перемешать.

Потом раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и раскромсать на квадраты 10х10 см. Положить а каждый квадрат столовую ложку жира, защепить концы. Потом манты поместить на каскан и варить 25 - 30 минут.

При подаче полить сметанкой.

Примечания

Смотрите также Водянка у новорожденных

No comments:

Post a Comment